2008年01月25日

安瀬平連峰ヨーグルト

産地直送!! 究極のヨーグルトをお届け!!

TVや雑誌など数多くのマスコミにとりあげられたあの究極のヨーグルト 安瀬平連峰ヨーグルト
はここが違います!!
最近の市販されているヨーグルトは、大量生産を行わなければいけない為、様々な添加物を加えスピーディーに出来上がるように工夫されています。
乳酸菌数も、発酵乳と呼べるのは1cc中に1000万個以上乳酸菌があれば表示できます。
連峰ヨーグルトは、添加物を使用せずに原材料は、生乳と果糖のみを使用し、乳酸菌の力を最大限に活用して作られています。一晩かけて熟成させることにより連峰ヨーグルトは1cc中に16億以上もの乳酸菌が存在します。乳酸菌が作り上げた2層構造はまさに神秘そのものです。

ヨーグルト


ぜひ、お試し下さい!!
お申し込みはコチラ!!
 ↓↓↓↓↓↓

TV・雑誌など数多くのマスコミに紹介された、黄金のプリン&安瀬平連峰ヨーグルト

ラベル:安瀬平連峰
posted by はかたっこ at 20:04| Comment(0) | TrackBack(0) | ヨーグルト | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。